昆山嘉年华到底怎么样?

我去过,里面大部分是比较刺激的项目,如果你玩不了刺激的话,建议你还是别去,毕竟门票不菲,个人票要100,团体票50,不是所有的项目在门票里面,但门票包含了大部分!小孩要120CM 以上才有玩的项目,

昆山盛世嘉年华有哪些玩的项目

不要去,去了一定后悔,不是环球嘉年华,是山寨版的,跟马戏团一样,一点都不好玩,门票还要100块一张,有些项目还要另付,还不如去苏州乐园呢

昆山嘉年华的具体地址,时间,票价,项目。

昆山前进西路苇城路口6月18日至10月17日历时120天嘉年华平日开放时间为15:00——22:00,周末及法定节假日开放时间为10:00至22:00,平日成人门票为100元,周末及法定节假日为120元,1米以下儿童免票,1米至1.4米儿童半票。
共有25台当前最流行的大型游戏设备,还增加了“太空漫步”、“惊呼狂叫”、“摇头飞椅”等多种新型游戏项目,首次引入“真人CS”和“沙滩越野车”游戏项目,据统计,整个游戏场项目多达近百个。
另外,超过500平方米的国家剧院式梦幻舞台将每天上演各种演出、活动、聚会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注