现在去黄山玩个两天左右大概需要多少钱?

第一晚 建议住在市区,吃在市区,也就是屯溪百大附近,住宿一晚淡季价格200左右,夜晚 可以步行至屯溪老街,不要门票,各种特产在此汇聚;从屯溪老街过去,经过黎阳桥,就到达了黎阳水街,不需要门票,顾名思义,沿着流水看夜景,黎阳水街较为文艺,白天看就是看徽派建筑,夜晚看,就是看徽派的灯光。
黎阳消费较高,人均100+,也有各种小吃。
市区(屯溪),这两个景点比较有名气,再或者可以去徽菜博物馆,看看徽菜(石头雕刻的徽菜摆件)。
第二天 收拾行李 到黄山风景区, 汽车站有到达风景区的旅游大巴;黄山风景区位于汤口镇,也可以坐到达汤口的车,如果要想省事,建议报个当地的团,可能也是自己爬山(现在很少有导游要带团上黄山了),不建议坐出租车到汤口,路程远,费用高,可能还有点坑。
如果要在山上住宿一晚看第二天的日出,淡季周末价格1200-1400左右,非周末900-1200.仅供参考。
黄山风景区门票不记得多少钱了,价格调价后好像是190/人。
山上有饮食,商店, 但价格较高,但也应该是能接受的范围内,因为是纯人工挑上去的商品。
下了黄山之后,可住在汤口镇,汤口附近也有各种景点,比如翡翠谷(情人谷),九龙瀑等等。
门票费用不知。
住宿150+左右。
还可以去西递,宏村,这是两个地方,徽派建筑,建议去宏村就行。
最后一天可以到歙县游玩,住宿歙县,费用150+,徽州古城位于歙县,也就是安徽的徽字的由来,是多年前的古徽州,中国的四大古城之一。
门票价格应该100元不到,买了门票,可上城墙参观,进徽州府衙里,都包含在门票中。
吃的话,网红大排档已经搬到体育中心隔壁了,可步行到达,网红大排档,如果点的都是特色菜,人均120+左右。
徽菜是八大菜系之一,重油重色重盐,臭鳜鱼很多外地人不习惯,价格也贵。
特色菜 臭鳜鱼,包袱煎饺,干豆角烧肉,长垓三宝等等。
歙县的消费比市区可能较贵。
打车的话,要么打表,要么路程远的,司机会开个价,建议,自己查好到达路线,防止被坑。
歙县有很多景点,渔梁坝,牌坊群(中国目前数量最多的,古代女子的贞洁牌坊),门票不太确定。
应该100左右。

在黄山2日游大概花费多少钱?

你到了黄山参加团,散客拼团黄山二日游,最低价360元/人(含门票\山上住10多人间高低铺\景区间车费与景区内的小交通费\综合服务费).详情看:http://hi..com/goto0559/blog/item/9b62d029b12e50f698250a06.html

黄山2日游多少钱

我把你的费用罗列一下:火车站到风景区车费15元每人。
山下住宿费60元一个双人标间。
宏村门票80元,来回路费35元左右一个人。
翡翠谷门票50元,来回路费10元每人。
上山景区交通费13元每人。
黄山门票230元每人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注